الرئيسيه


لمحة عامة


الأخبار


برامج الأونروا


الميادين


الموارد


التبرع للأونروا




  انت في الموقع: الرئيسية الأخبار البيانات الصحفية إستمرار مشروع مؤسسة خليفة الإنسانية لإطعام الصائمين في الأراضي الفلسطينية



طباعة


ارسال




أخبار



البيانات الصحفية






مقالات






تصريحات صحفية






تقارير الطوارئ







آخر الأخبار




الأونروا تصدر تقريرها الصحي السنوي لعام 2012 تستعرض فيه إصلاحاتها وعملياتها الصحية في أوقات النزاع







طلاب الأونروا في سورية يواصلون تعليمهم بالرغم من الأحداث الجارية







فنلندا تعلن عن تبرع إضافي بقيمة 1,5 مليون يورو للأونروا







ألوان جريئة: معرض في عمان يعرض الأعمال الفنية لطلاب الأونروا






إستمرار مشروع مؤسسة خليفة الإنسانية لإطعام الصائمين في الأراضي الفلسطينية


تم الاشارة الى: اللاجئين الفلسطينيين | الامارات العربية المتحدة | الضفة الغربية | قطاع غزة


24/08/2011
القدس

تواصل مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية بالتعاون مع الأونروا تنفيذ مشروع إفطار الصائم في الضفة الغربية وقطاع غزة وذلك بتوزيع اللحوم الطازجة على حوالي 10 آلاف عائلة في 19 مخيم وإفطار حوالي 3,800 لاجىء فلسطيني في الضفة وحوالي 97,400 شخص في قطاع غزة.

في الضفة الغربية، تم يوم أمس تنظيم ثلاثة إفطارات في ثلاث مخيمات وهي قلنديا في رام الله وعسكر ومخيم العين في نابلس وحضر مدير عمليات الأونروا فيليبة سانشيز في الضفة الغربية أحد الإفطارات في مركز التأهيل الاجتماعي في مخيم عسكر برفقة عدد من المسؤولين من الوكالة وشخصيات من المجتمع المحلي والمؤسسات المحلية كما شارك في الإفطار ممثل عن مكتب المحافظ وموظفو دائرة شؤون اللاجئين وشخصيات من المخيم وخارجه وقد تخلل الإفطار أمسية رمضانية تحدث فيها مدير عمليات الأونروا وعبر عن شكره وإمتنانه لمؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية على دعمها المتواصل للعائلات الفلسطينية الفقيرة، وأكد الحضور على أهمية استمرار هذا الدعم الهام في ظل الأوضاع الاقتصادية-الإجتماعية الصعبة التي يمر بها أبناء المخيمات وخاصة المحتاجين منهم. وسيتم غداً تنفيذ الجولة الرابعة والنهائية من هذا المشروع بتوزيع اللحوم على العائلات الفقيرة في مخيمات اللاجئين بالشراكة مع المراكز المجتمعية في داخل المخيمات.

وفي غزة، يستمر تنفيذ المشروع بالتعاون مع مجموعة من مراكز الخدمات الإجتماعية الشريكة في دير البلح وخان يونس ومخيم الشاطىء وجباليا ورفح من خلال توزيع أكثر من 32 ألف وجبة غذائية ساخنة غنية بالبروتين على العائلات المستفيدة، علماً أن كل وجبة تكفي لثلاث أشخاص.

يذكر أن ممثل المفوض العام للأونروا السيد بيتر فوردكان قد قال، بمناسبة مشارفة المشروع على الإنتهاء: "إن مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية إذ تؤكد مرة أخرى على صدق مسعاها في دعم اللاجئين الفلسطينيين وتعزيزهم ومد يد العون إليهم في ظل الظروف الحالية الصعبة التي تمر بها أسرهم خصوصاً في الضفة الغربية وقطاع غزة. إننا إذ نكرر شكرنا لمؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية ونتطلع قدماً إلى تعزيز تعاوننا المستقبلي لما فيه من منفعة وخير للاجئين الفلسطينيين في المنطقة ".

تسعى مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية بالتعاون مع الأونروا في الضفة الغربية وقطاع غزة إلى تنفيذ مشروع إفطار الصائمين والذي يستفيد منه هذا العام 55,070 لاجىء فلسطيني يعيشون في 19 مخيما في الضفة الغربية وأكثر من 97 ألف شخص في غزة وكلهم يعانون من فقر شديد. ذلك بالإضافة إلى450 طفلا يتيما يعيشون في قرية الأطفال في بيت لحم.

** إنتهى **

للمزيد من المعلومات ، الاتصال بـ
السيد سامي مشعشع
الناطق الرسمي للاونروا
s.mshasha@unrwa.org









كيف يمكن لك المساعدة؟




تبـرع بـ 40$

ستقوم بدفع أجر طبيب ليوم واحد






بيانات ذات صلة
تقرير عن الوضع في غزة ، 29 تشرين ثاني
الشركاء : مستجدات اللاجئين الفلسطينيين في المنطقة
خارطة ميادين عمل الأونروا
خارطة ميادين عمل الأونروا
الأونروا بالأرقام
المزيد




صور ذات صلة

صور الموقع

المقالات





© الاونروا-وكالة الأمم المتحدة لإغاثة
    وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين


التوظيف


المشتريات


الشراكات


مواقع ذات صلة


سياسة الخصوصية


الإتصال بنا


خارطة الموقع

Site By InterTech
انضموا إلينا عبر